江苏太湖湖泊生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
2016年全国大学生“地理与湖泊”主题夏令营成员参观太湖站
作者: 太湖站 更新时间: 2016-09-30
      为进一步促进科研院所与高等院校的交流和合作,充分利用中国科学院的智力资源和科技资源,我所于7月11至7月15日成功举办了第四届全国优秀大学生夏令营活动,来自全国各地的同学们欢聚古都金陵,参加了一系列如座谈科研体会、聆听学术报告、参观市容市貌、考察太湖野外台站等形式多样、内容丰富的活动,度过了难忘的一周时间。

      7月13日奔赴我所无锡太湖湖泊生态系统研究站,现场考察太湖水质污染状况和太湖站上的工作环境,大家目睹一线科研人员严谨的科研精神并深受感染。

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心